الاحد في ٢٣ ايلول ٢٠١٨ ، آخر تحديث : 01:47 م
YouTube Twitter Facebook RSS English French Portuguese
"واتساب" سيحذف رسائلك في تحديثه الجديد.. هكذا تحافظ عليها
 
 
 
 
 
 
١٢ ايلول ٢٠١٨
 
سيعمل تطبيق 'واتساب WhatsApp” على حذف رسائلك وصورك ومقاطع الفيديو الخاصة بك بعد أي تحديث جديد، وقد أفاد موقع التواصل الشهير أن النسخ المحفوظة احتياطياً على 'غوغل درايف Google Drive” لن تكون متاحة كذلك.

بحسب صحيفة 'ذا صن” البريطانية، فهذا يعني أن أية رسائل أو صور قديمة اعتقدت أنك حفظتها في فضاء السايبر ستختفي، وذلك في إجراءات جديدة من أجل تقليص المساحات التخزينية على 'غوغل درايف”.

ولذلك إذا قمت بتغيير هاتفك، أو حذف 'واتساب” وترغب في استعادة رسائلك من النسخة الاحتياطية فقد لا تتمكن من ذلك، والحل الأمثل للتعامل مع هذا الأمر هو تحميل رسائلك الخاصة وصورك والدردشة تحميلاً يدوياً على الهاتف.

يبلغ عدد من يستخدمون 'واتساب” حول العالم أكثر من 1.5 مليار شخص، وللأسف من المحتمل أن بعض الناس قد يفوتهم التنبيه، ويفقدون الأشياء الثمينة الخاصة بهم على الإنترنت.
المصدر : روتانا
 
لإضافة أي تعليق عليك أن تكون مسجلاً أو إضغط هنا للتسجيل
 
تعليقات سابقة
 
لا يوجد تعليقات على هذا الخبر