الاثنين في ٢٠ تشرين الثاني ٢٠١٧ ، آخر تحديث : 01:03 م
YouTube Twitter Facebook RSS English French Portuguese
رسالة غريبة تلقاها مستخدمو واتساب... لا تغلقوا التطبيق بهذه الطريقة وإلا!
 
 
 
 
 
 
٩ تشرين الثاني ٢٠١٧
 
وقع مستخدمو تطبيق التراسل واتساب في حيرة كبيرة بعدما تلقوا رسالة غريبة تحثّهم على تجنّب إغلاق التطبيق.



وقد تلقى مستخدمو هذا التطبيق على أجهزة أيفون التي تعمل وفق نظام التشغيل IOS 11 رسالة تنصحهم بعدم إغلاق التطبيق عبر سحبه الى الأعلى أو Swipe Up.



وفي أجهزة آبل كافة، باستثناء أيفون X، يمكن للمستخدم إغلاق التطبيقات عن طريق النقر مرتين على زر الصفحة الرئيسية ثم سحب التطبيقات الى الأعلى.



والسبب الذي يكمن وراء هذا التحذير، هو أن هذه الطريقة تمنع التطبيق من عرض الإشعارات عندما يتلقى المستخدم رسائل جديدة.



ويُعتقد أن هذه المشكلة بدأت عندما أطلقت الشركة نظام IOS 11 الجديد، إذ قامت من خلاله بإدخال تغيير على طريقة عرض الإشعارات على المستخدمين.



وبحسب موقع WABetaInfo، المتخصص في تغطية أخبار واتساب، فيُعتقد أن الشركة ستقوم بإصلاح هذه المسألة في التحديث القادم.
المصدر : LBCI/the sun
 
لإضافة أي تعليق عليك أن تكون مسجلاً أو إضغط هنا للتسجيل
 
تعليقات سابقة
 
لا يوجد تعليقات على هذا الخبر